» Amorphis - Дискография (1992-2006)
Rock Alternative Rock Grunge Metal RapCore Trip-Hop Hip-Hop House Electronic SynthPop Pop Pop-Rock Blues Folk Rhytm and Blues Lo-Fi

Amorphis - Дискография (1992-2006) скачать в формате flac

15 сентября 2008, Просмотров: 9 827
  Tеги: Melodic Death Metal Doom Metal Progressive Metal Folk Metal Metal Amorphis Дискография

Скачать альбом


Amorphis - Дискография (1992-2006)

Формат: FLAC (tracks)
Битрейт аудио: lossless


Назвав свой проект "Amorphis" (от греческого "amorphous" – не имеющий формы) гитарист Еса Холопайнен как в воду глядел. И действительно, на протяжении всей карьеры группа не придерживалась определенного стиля, а постоянно меняла свои творческие устремления. У истоков "Amorphis" помимо самого Холопайнена также стояли Ян Рехбергер (ударные), Томи Койвусаари (гитара, вокал) и Олли-Пекка Лайне (бас). Именно в такой конфигурации в 1991 году команда атаковала скандинавскую дэт-сцену с демкой "Disment of soul", записанной в студии Тимо Толкки "TTT". В то время как музыканты остались недовольны своим творением, на него обратили внимание представители "Relapse Records". Янки учуяли большой потенциал новоявленной банды и поспешили заключить с ней контракт.

В мае 1991-го "Amorphis" вернулись в "TTT Studio", где записали шесть песен, две из которых были изданы синглом (полная версия сессий вышла двумя годами позже на EP "Privilege of Evil"). Частые клубные концерты позволили команде обрести достаточное количество поклонников и создали почву для записи дебютного альбома. Сессии "The Karelian Isthmus" прошли в стокгольмской студии "Sunlight", а за европейскую дистрибуцию диска (как и за последующие четыре) взялся немецкий лейбл "Nuclear Blast".

Несмотря на то, что этот альбом остается в тени более поздних работ, на нем уже можно было угадать большое будущее "Amorphis". Магические думовые риффы здесь сочетались с короткими фолковыми гитарными соло и атмосферными клавишными пассажами. Хотя свое название "The Karelian Isthmus" получил от известнейшего в финской истории поля битвы, тематика альбома затрагивала общемировые вопросы войны и религии и больше базировалась на кельтской мифологии. Однако уже на втором альбоме "Amorphis" действительно обратились к своему национальному эпосу Калевала. В построенный на дэтовой основе "Tales from the thousand lakes" музыканты добавили изрядную порцию клавишно-ориентированного прогрессива. Кроме того, теперь у гроулера Томи появился напарник с "чистым" вокалом – Вилле Туоми. Обзавелась группа и постоянным клавишником, которым стал Каспер Мартенсон.

Пластинка оказалась очень успешной, и за "Amorphis" закрепилась слава культовой группы, а песня "Black winter day" стала ее концертным фаворитом. Последовавшие напряженные гастроли оказались под силу не всем участникам, и вскоре команду покинули Каспер и Ян. Место ударника занял Пекка Касари, клавишные достались Киму Рантале, а шестым членом коллектива стал вокалист Паси Коскинен.

Выход полнометражника "Elegy", записанного обновленным составом, стал поворотным моментом в истории "Amorphis". Альбом, базировавшийся на памятнике на финской народной поэзии Кантелетар, строился не на гитарных риффах, а на чистой мелодии, вызывая в памяти ассоциации с лучшими прог-роковыми произведениями 70-х. Движение в сторону прогрессива было отмечено и на EP 1997 года с каверами "Hawkwind" и финских психодельщиков "Kingston Wall". Откатав полуторагодичные гастроли и взяв после этого тайм-аут, "Amorphis" вернулись в 1999-м с приземленным гитарно-ориентированным альбомом "Tuonela". Запись проходила без Кима и лишь в конце сессий Сантери Каллио добавил немного клавишных.

В 2001 году с новым басистом Никласом Этелавуори группа выпустила диск "Am Universum", сохранивший мрачность "Tuonela", но отличавшийся от него разнообразием звуковых ландшафтов. В музыке вновь появились фолковые, прогрессивные и психоделические элементы. Эта же тенденция сохранилась и на альбоме "Far from the Sun", вышедшем на "Virgin / EMI" и записанным с вернувшимся Рехбергером. Отличие заключалось в некотором утяжелении и включении большего количества восточных мотивов. Американскую часть гастролей в поддержку "Far from the Sun" пришлось отменить из-за ухода Коскинена. После долгих поисков замена Паси была найдена в лице Томи Йоутсена, дебютировавшего в туре 2005 года. При его участии в 2006-м был выпущен альбом "Eclipse", основу которого вновь составил эпос Калевала.


1992 - The Karelian Ishtmus + Privilege Of Evil


1996 - Elegy + My Kantele


2001 - Am Universum


2006 - Eclipse


1994 - Tales From The Thousand Lakes + Black Winters Day


1998 - Tuonela


2003 - Far From The Sun





Size: 2.67GB


Amorphis - Дискография (1992-2006)


http://letitbit.net/download/1d7584274016/amorphis-discography-lossless.rar.html



Скачать по прямой ссылке


Вы можете воспользоваться поиском торрент файлов, что бы скачать музыку Amorphis - Дискография (1992-2006) в формате Flac, Ape, Wavpack, WMA Lossless.

Если поиск не удался, то попробуйте изменить или сократить запрос.


Модуль предоставлен распостранителем лицензионного ПО "InstallMonster"

А так же советуем скачать:

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту


расширенный
ОБЛАКО ТЕГОВ
2018 2019 Alternative Rock Blues Blues Rock Classic collection darkness Disco discography Downtempo Easy Listening electric Electronic flac Gothic Gothic Metal Hard Rock heavy Heavy Metal Instrumental Jazz lossless melodic Metal Pop Pop Rock Power Metal Prog Rock Progressive Progressive Rock Psychedelic Rock quot Rock Symphonic thrash Thrash Metal time Общее universal Дискография
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярное на сайте
VA - Top 40 Car Hits - The Ultimate Top 40 Collection [2CD Set] (2017)
VA - Top 40 Car Hits - The Ultimate Top 40 Collection [2CD Set] (2017)
---
Booker T. & The M.G."s - McLemore Avenue (1970) [Remastered 2011]
Booker T. & The M.G."s - McLemore Avenue (1970) [Remastered 2011]
---
Grаhаm Воnnеt Ваnd - Livе… Неrе Соmеs Тhе Night [Jараnеsе Еditiоn] (2017)
Grаhаm Воnnеt Ваnd - Livе… Неrе Соmеs Тhе Night [Jараnеsе Еditiоn] (2017)
---
The Further - For Sorrow (2018)
The Further - For Sorrow (2018)
---
Fleetwood Mac - The Essential Fleetwood Mac [Remastered 2CD Set] (2007)
Fleetwood Mac - The Essential Fleetwood Mac [Remastered 2CD Set] (2007)
---
Greta Van Fleet - Champagne And Caviar (2019)
Greta Van Fleet - Champagne And Caviar (2019)
---
ПАРТНЕРЫ
» У вас музыкальный сайт?
Давайте меняться ссылками!
Связаться с нами
АРХИВ
Апрель 2020 (20)
Март 2020 (83)
Февраль 2020 (75)
Январь 2020 (72)
Декабрь 2019 (82)
Ноябрь 2019 (76)

 
Каждый посетитель сайта Flacworld.com вне всякого сомнения является настоящим меломаном, а значит ценителем хорошего звучания музыки любимых произведений и потому именно у нас собрана огромная коллекция альбомов и сборников известных зарубежных и отечественных исполнителей.
Ну а если вы являетесь истинным фанатом какой-то музыкальной группы, то скорее всего вас заинетесует их полная дискография.
Наш сайт постоянно пополняет свою коллекцию новинками музыки, которые вы можете скачать в формате FLAC - аббревиатура Free Lossless Audio Codec. Данный аудио кодек позволяет оставить высокое качество музыки практически неотличимым от оригинала, но при этом уменьшить размер аудиофайла. Подробнее о форматах сжатия аудио без потери качества в этой статье.
У нас представлены произведения исполнителей, которые работают в различных жанрах и направления, а именно: Rock, Alternative Rock, Grunge, Metal, RapCore, Trip-Hop, Hip-Hop, House, Electronic, SynthPop, Pop, Pop-Rock, Blues, Folk, Rhytm and Blues, Lo-Fi и другие, которые вы можете скачать прямой ссылкой или торрентом.
Надеемся, что вам понравится у нас и вы станете постоянным посетителем Flacworld и пригласите сюда своих друзей :)

ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственность за использование ресурсов доступных на этом сайте.
На сайте не хранятся и не распространяются аудиофайлы. Вся информация взята только из открытых источников и дана исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления с материалами Вы обязаны их удалить! И при желании купить оригинальные записи.
Авторы не несут ответственности за возможные последствия использования материалов в целях, запрещенных УК разных стран.
Вы обязуетесь не применять полученные, при помощи предоставленной информации на сайте, музыкальные записи и информацию в целях, запрещённых УК.
FlacWorld.com
Связаться с нами